Plugins Wordpress

Subir Archivos no Permitidos a WordPress

Enhanced Media Library — By wpUXsolutions

Descripción: El complemento será útil para aquellos que necesiten administrar una gran cantidad de archivos multimedia.

WordPress.org Plugin Page Author Page

Colaboradores y desarrolladores
“Enhanced Media Library” es un software de código abierto. Las siguientes personas han contribuido a este complemento.

Tutorial:

cuando queremos agregar un archivo apk, exe, o un formato no permitido, usualmente no llega este mensaje “Lo sentimos, este tipo de archivo no está permitido por razones de seguridad.”

esto evita que programas infecciosos no entren en nuestro WordPress, pero podemos agregar extensiones específicas para alojar archivos y hacer una descarga directa de nuestro hosting.

vamos a agregar una extensión .APK para subir aplicaciones para Android.

instalamos el plugin Enhanced Media Library.

Vamos a configuración > media > MIME Types

(1) ahora agregamos la extensión (2) APK y el tipo de MIME, (3) seleccionamos permitir carga, (4) guardamos los cambios,

Listo, ahora si ya puedes subir los programas para Android y hacer las descargas directas.

Related posts

Aprende SEO con los o las mejores — Siteground

fgp555

Correos Corporativos en gmail

fgp555

Forzar la redirección HTTPS