Android Windows

Zoom Promo

¿Cómo funcionan las promociones de zoom?

Zoom ofrece códigos promocionales de vez en cuando que brindan a los usuarios descuentos y ahorros. Tomará estos códigos y agregará el plan correspondiente que desea comprar a su carrito. Al finalizar la compra, verá un cuadro con la etiqueta “Descuentos y cupones”. Ingrese su código de promoción en este campo y haga clic en “Aplicar”. Luego verá el descuento reflejado en su carrito.

20% de Descuento Mensual/Anual

25% de Descuento Anual

Acerca de Zoom

Zoom es una plataforma de videoconferencia en línea que se dedica a proporcionar comunicaciones de video inmersivas para uso personal y comercial. La empresa comprende que la comunicación cara a cara es vital para construir relaciones y medir el éxito en muchas situaciones. Por lo tanto, han creado una plataforma que proporciona funciones fáciles de usar que permiten que las reuniones virtuales tengan lugar, cuando y donde las desee. En última instancia, el objetivo de la empresa es brindar felicidad y ayudar a los clientes a conectarse con las personas en sus propios términos.

Soporte técnico en Zoom

Si quieres ayuda para crear tu aula virtual, contáctate con nosotros a través de los siguientes enlaces:

WhatsApp
Instagram Email

Fuente: couponfollow

Related posts

TechSmith Snagit

fgp555

Key