Descarga Videos de Microsoft Teams / Stream

Para ver la publicación de Microsoft Stream November 2020 haga click aqui

Actualizado en Marzo 2021

Guarda videos de Microsoft Stream para disfrutarlos sin conexión

Destreamer v3.0 está a la vuelta de la esquina. La mejora de la velocidad de descarga es asombrosa y tenemos una foto nunca antes vista de las sesiones de diseño:

Descarga Laragon Full

Descarga e instala el programa “Laragon” este paquete te instalara dos programas (NodeJS y Terminal) esto nos facilitara la descarga.

download Laragon

Descarga destreamer

Ahora necesitamos el programa que nos permitirá ejecutar los comandos de descarga “destreamer”.
Escoge la plataforma de tu sistema operativo 32 bit o 64 bit

download-win32bit download-win64bit

Descomprimimos el archivo.

en la carpeta hacemos clic derecho para seleccionar el terminal.

copiamos el siguiente comando los los siguientes comandos:

destreamer-v3.exe -i "URL" -k --format "mp4" --skip

remplazamos la URL por la dirección de tu video

Presionamos INTRO (enter), se abrirá una ventana donde escribirás tu correo y contraseña de la institucion, y listo, la descarga va a comenzar

si la ventana de descarga se detiene presiona F5 para actualizarla.

Listo eso es todo amigos 🐰

Support to: support@fgp555.com

Se necesita un voluntario con una cuenta Stream activa para actualizar este tutorial, los voluntarios pueden escribirme al mi Instagram

Fuentes:

Codigo fuente github: snobu/destreamer

Related posts

Key

fgp555

Laragon

fgp555

Zoom Promo

fgp555

7 comentarios

Adi March 14, 2021 at 12:42 pm

not working
showing error HTTP code 401

Respuesta
fgp555 March 14, 2021 at 12:58 pm

already solved

Respuesta
manuel March 14, 2021 at 5:22 pm

bad link

Respuesta
fgp555 March 15, 2021 at 10:26 am

already solved

Respuesta
DCapa March 17, 2021 at 6:05 pm

Me sale el siguiente error
destreamer-v3.exe -i ” no se reconoce como un comando interno o externo

Respuesta
fgp555 March 17, 2021 at 6:40 pm

prueba reiniciando el programa, esto suele suceder, si el problema persiste puedes enviarme una captura a mi instagram https://fgp555.com/instagram

Respuesta
David C March 22, 2021 at 10:25 am

got HTTP Code 403