Descarga Videos de Microsoft Teams / Stream

Actualización Mayo 2021
👉 Ir 👈

Actualizado en Marzo 2021

Guarda videos de Microsoft Stream para disfrutarlos sin conexión

Destreamer v3.0 está a la vuelta de la esquina. La mejora de la velocidad de descarga es asombrosa y tenemos una foto nunca antes vista de las sesiones de diseño:

Descarga Laragon Full

Descarga e instala el programa “Laragon” este paquete te instalara dos programas (NodeJS y Terminal) esto nos facilitara la descarga.

download Laragon

Descarga destreamer

Ahora necesitamos el programa que nos permitirá ejecutar los comandos de descarga “destreamer”.
Escoge la plataforma de tu sistema operativo 32 bit o 64 bit

download-win32bit download-win64bit

Descomprimimos el archivo.

en la carpeta hacemos clic derecho para seleccionar el terminal.

copiamos el siguiente comando los los siguientes comandos:

destreamer-v3.exe -i "URL" -k --format "mp4" --skip

remplazamos la URL por la dirección de tu video

Presionamos INTRO (enter), se abrirá una ventana donde escribirás tu correo y contraseña de la institucion, y listo, la descarga va a comenzar

si la ventana de descarga se detiene presiona F5 para actualizarla.

Listo eso es todo amigos 🐰

Support to: support@fgp555.com

Para ver la publicación de Microsoft Stream November 2020 haga click aqui

Créditos:

Codigo fuente github: snobu/destreamer

Related posts

Instalar WINDOWS 10 sin USB desde cero

fgp555

Guarda videos de Microsoft Stream

fgp555

TechSmith Snagit

fgp555

9 comentarios

Adi March 14, 2021 at 12:42 pm

not working
showing error HTTP code 401

Respuesta
fgp555 March 14, 2021 at 12:58 pm

already solved

Respuesta
manuel March 14, 2021 at 5:22 pm

bad link

Respuesta
fgp555 March 15, 2021 at 10:26 am

already solved

Respuesta
DCapa March 17, 2021 at 6:05 pm

Me sale el siguiente error
destreamer-v3.exe -i ” no se reconoce como un comando interno o externo

Respuesta
fgp555 March 17, 2021 at 6:40 pm

prueba reiniciando el programa, esto suele suceder, si el problema persiste puedes enviarme una captura a mi instagram https://fgp555.com/instagram

Respuesta
David C March 22, 2021 at 10:25 am

got HTTP Code 403

Respuesta
Manuel May 8, 2021 at 6:12 am

Buenas!

Gracias por el tutorial y los recursos todo funciona perfectamente, pero se podrían descargar listas enteras sin tener que ir poniendo la url del video una a una?

Respuesta
fgp555 May 8, 2021 at 12:36 pm

buenas Manuel!

no exactamente, pero me has dado una idea, copia el script (destreamer-v3.exe -i “URL” -k –format “mp4” –skip) en un block de notas y guardalo como “video1.cmd”, y crea otro mas con “video2.cmd” (remplaza la url con tu video) y lo ejecutas y podras descargarlo.

espero ayudarte saludos