Guarda videos de Microsoft Stream

Por el momento no es compatible con …sharepoint.com
solo es compatible con …microsoftstream.com

Actualización: Mayo 2021

Guarda videos de Microsoft Stream para disfrutarlos sin conexión
La mejora de la velocidad de descarga es asombrosa!

ARCHIVOS

Descomprime el archivo .zip.

Ejecuta el script de descarga.
*Tenga en cuenta que destreamer no se debe ejecutar como “administrador”.

Añade los vídeos a la lista de descarga “VideoList.txt” que se abrió.

Inicia sesión en esta ventana con tu cuenta de alumno para acceder a los videos

*si la ventana “cmd” se detiene presiona F5 para actualizarla.

Listo eso es todo amigos, disfrute su vídeo en su propio disco duro 🐰

Mis redes sociales
https://fgp555.com/info
SALUDOS

Publicaciones anteriores:

Diciembre 2020: Microsoft Stream
Enero 2021: Download Microsoft Teams / Stream Videos

Créditos:

• este video se realizo gracias a: Phormula One en este canal puedes encontrar tutoriales para MacOS y Linux

Related posts

Laragon

fgp555

Instalar WINDOWS 10 sin USB desde cero

fgp555

Microsoft Stream

fgp555

6 comentarios

Marco MC May 15, 2021 at 11:19 pm

Hola, me aparece fatal error, se llega a descargar al 100% el video y audio, pero al momento de juntar ambos me aparece error fatal, cómo puede solucionarlo? 🙁

Respuesta
fgp555 May 19, 2021 at 2:11 am

me podrias enviar una captura de pantalla a mi instagram

Respuesta
Marco MC May 15, 2021 at 11:41 pm

[ERROR] Error: Command failed: ffmpeg -i “C:\Users\marco\Downloads\destreamer-win64bit\destreamer-win64bit\videos\video-5084-lDRDmcrabShs\SU_GE_12 – 2021-04-12 #71a822ff.mp4.video” -i “C:\Users\marco\Downloads\destreamer-win64bit\destreamer-win64bit\videos\audio-5084-Rf1UAaK3jWQf\SU_GE_12 – 2021-04-12 #71a822ff.mp4.audio” -c copy “videos\SU_GE_12 – 2021-04-12 #71a822ff.mp4”
at checkExecSyncError (child_process.js:611:11)
at Object.execSync (child_process.js:647:15)
at Object.childProcess.execSync (pkg/prelude/bootstrap.js:1507:30)
at downloadVideo (C:\snapshot\destreamer-aria2c_forRealNow\build\src\destreamer.js:257:25)
at runMicrotasks ()
at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:97:5)
at async main (C:\snapshot\destreamer-aria2c_forRealNow\build\src\destreamer.js:300:5)

[FATAL ERROR] Unhandled error or uncaught exception!
Please check your download directory/directories and try again.
If this keep happening please report it on github “https://github.com/snobu/destreamer/issues”
ESTO ES LO QUE ME APARECE, AYUDA POR FAVOR

Respuesta
fgp555 May 19, 2021 at 2:10 am

al parecer tienes un windows de 32 bits, descarga los archivos de 32bit y me avisas,

Respuesta
Sam May 26, 2021 at 4:29 am

Hi,
Thank you for sharing this, when I try this method it gives me below error

‘VideoList.txt’ is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
‘destreamer-v3.exe’ is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.

Is there any solution

Respuesta
fgp555 May 28, 2021 at 11:35 pm

send me a screenshot on instagram @ fgp555