Instalar WINDOWS 10 sin USB desde cero – Ideal para instalaciones remotas

Crear una Nueva Partición

(si tienes mas de una partición omite este paso)

Vamos a crear una partición en donde pondremos el Windows que queremos instalar.

Para ello vamos a hacer click derecho en “este equipo” y seleccionamos

“administrar”.

Seleccionamos “administración de discos” necesitamos, hacemos click derecho en el disco que queremos extraer el espacio para la nueva partición, seleccionamos reducir volumen.

Escribimos 6000 MB de espacio, que es igual a 6 GB, suficiente para la última versión de Windows 10H2.

La nueva partición ya se ha creado, ahora vamos a darle formato y ruta.

Aceptamos las peticiones del asístete de creación de particiones (siguiente, siguiente..)

Descargar Windows 10

Lo primero que necesitamos es descargar la ISO de Windows 10

DESCARGAR

entando en la pagina de descarga presionamos la tecla “F12” para entrar en modo inspección, esto nos permitirá hacer una descarga de la ISO

1. Haz clic en Toggle Device Toolbar Toggle Device Toolbar para abrir la IU que te permite simular la vista del puerto de un dispositivo móvil.
  2. Selecciona la versión de Windows para descargar, confirmamos, elegimos el idioma, confirmamos, seleccionamos la arquitectura (32 bit o 64 bit)

Descomprimimos la imagen ISO en la nueva partición que hemos creado, para ello podemos usar WinRAR o montar la imagen en una unidad virtual para luego copiar los archivos.

Descargar EasyBCD

Ahora necesitamos descargar el programa que nos permitirá agregar un nuevo arranque de Windows “EasyBCD”

extraemos el archivo “EasyBCD-2.4.zip” y lo instalamos.

Dentro del programa, “agregamos una nueva entrada” vamos a “WinPe”, y seleccionamos el archivo “boot.wim” que esta el la carpeta de “source” dentro de los archivos de la instalación de Windows de la nueva particion.

E:\sources\boot.wim

Precionamos “+” para agregar la nueva entrada.

Ya esta listo para la instalación de Windows, también podemos seleccionar esta nueva partición para establecerla como predeterminada.

IMPORTANTE…

DESCONECTAR EL CABLE DE RED PARA EVITAR ACTUALIZACIONES DURANTE LA INSTALACIÓN, ESTO PUEDE RETRASAR LA INSTALACIÓN.

Related posts

Descarga Videos de Microsoft Teams / Stream

fgp555

Laragon

fgp555

Zoom Promo

fgp555

3 comentarios

instalar windows 10 desde cero mediante usb totalmente explicado March 15, 2021 at 3:38 am

Me autorizas a postearlo en mi pagina web. Gracias, Un saludo

Respuesta
fgp555 March 30, 2021 at 3:08 am

claro que si

Respuesta
instalar windows 10 desde cero gratis March 15, 2021 at 7:51 am

Deberiais postear mas webs como este. Gracias, Un saludo