Destreamer v3.0 Descarga Videos de MS Teams / Stream

Actualización Enero 2021

Guarda videos de Microsoft Stream para disfrutarlos sin conexión

Destreamer v3.0 está a la vuelta de la esquina. La mejora de la velocidad de descarga es asombrosa y tenemos una foto nunca antes vista de las sesiones de diseño:

github snobu/destreamer

Descarga Laragon Full

Descarga e instala el programa “Laragon” este paquete te instalara dos programas (NodeJS y Terminal) esto nos facilitara la descarga.

download Laragon

Descarga destreamer

Ahora necesitamos el programa que nos permitirá ejecutar los comandos de descarga “destreamer”.
Escoge la plataforma de tu sistema operativo 32 bit o 64 bit

download-win32bit download-win64bit

Descomprimimos el archivo.

en la carpeta hacemos clic derecho para seleccionar el terminal.

copiamos el siguiente comando los los siguientes comandos:

destreamer-v3.exe -i "URL" -k --format "mp4" --skip

remplazamos la URL por la dirección de tu video

Presionamos INTRO (enter), se abrirá una ventana donde escribirás tu correo y contraseña de la institucion, y listo, la descarga va a comenzar

si la ventana de descarga se detiene presiona F5 para actualizarla.

fin del tutorial “enero 2021”

Actualización Diciembre 2020

Este metodo fue actualizado gracias a: Phormula One

Descarga e Instala NodeJS

Descarga e instala la aplicación Node.js

download
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 1.1-download-Node.js-1024x496.jpg

Descarga destreamer

download-win32bit download-win64bit

Descomprime el archivo en el escritorio

Ejecución

Una vez mas abrimos el comando EJECUTAR (Windows + R) y escribimos cmd

Ahora copiaremos y pegaremos los siguientes comandos en la consola de Windows

cd Desktop\destreamer-v3

Para cambiar a la carpeta a destreamer-v3 que hemos descomprimido

Descarga del Video

Finalmente con este comando podemos descargar los videos, el texto [url] tienes que cambiarlo por la url de tu video

destreamer-v3.exe -i "[url]" -k --format "mp4" --skip

Listo, ya puedes descargar los videos

Video Tutoriales

Support to: support@fgp555.com

Related posts

Liberar Puerto 80 443 — VMware 16

fgp555

ESET NOD32 Antivirus 2021